راسكو سوفت
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
راسكو سوفت
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
راسكو سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


راسكو سوفت
 
الرئيسيةبحـثأحدث الصورالتسجيلدخول
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 حلويات عربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




حلويات عربية Empty
مُساهمةموضوع: حلويات عربية   حلويات عربية Emptyالجمعة 9 أبريل - 1:30

المقادير:

-
القاعدة :
ثلاث ارباع الكوب بسكويت مطحون
3 ملاعق زبدة

-
مقادير الحشو :
كوب سكر
ملعقة كورن سيراب
ربع كوب ماء
نصف
كوب كريمة الخفق
2 ملعقة زبدة
ملعقة من الفانيلا
ربع كوب جوز
مكسر مجروش
علبة حبن فيلاديلفيا (8اونس)
ثلث الكوب سكر
<table bgcolor="white" cellpadding="10"
cellspacing="0">

<tr>
<td width="100"
height="100">حلويات عربية Icon</td></tr></table>
1ملعقة
فانيلا
1 بيض
نصف كوب كريمة حامضة

- التغليف :
شكولاته
مذابة


الطريقة:

- توضع السكر و الكورن سيراب و الماء
على النار حتى تتحول لكراميل و تصل الى اللون المرغوب .
- ترفع عن
النار و نضيف كريمة الخفق و الزبدة و نقلب.
- يرجع القدر على النار
لدقيقتين ثم ترفع عن النار و نضيف ملعقة من الفانيلا و يترك ليفتر ثم يخلط
بالجوز .
- نضع الفويل في قاعدة الصينية و نرشه بالقليل من الزبدة او
الدهن ليمنع التصاف الكيكة .
- نقوم بخلط البسكويت مع الزبدة و ترص في
قاع الصينية .
- تصب الحشوة فوق البسكويت و يدخل الثلاجة ليبرد .
-
نضع
الجبنة مع السكر في زبدية عميقة ثم نقوم بخفقها على سرعة متوسطة الى
ان
تنسجم المقادير ثم نضيف البيضة و الفانيلا و نخلط فقط ليختفي البيض و
ينسجم
مع الخليط .
- نضيف الكريمة الحامضة و نخلط ببطئ ثم يصب الخليط فوق
الصينية المجهزة و تدخل الفرن لمدة 35 الى 40 دقيقة او الى ان تستوي تماما .

- تترك لتبرد ثم تقطع الى مربعات .
- تذوب الشكولاته و تصب فوق
حبات الشيز كيك او تغمس القطع داخل الشكولاته بالشوكة كي تنزل كل الزوائد .

- تترك لتبرد و تحفظ مبردة .
- الوقت اللازم لتجهيز الوصفة
تقريباً ساعة لا تخافوا من المدة تراها و لا شي قدام الابداع والطعم لي راح
تحصلونه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات عربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
راسكو سوفت :: مطبخ ستار-
انتقل الى: